当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

麻醉学院开展2020年度“优良学风班”、“优秀学子”评选活动

阅读次数:11创建部门:麻醉学院发布时间:2021-05-14

为进一步加强学风建设,发挥班集体和优秀青年的榜样引领作用,激发广大学生自觉学习、奋发进取、立志成才的积极性,麻醉学院于2021年5月11日在学院会议室开展了2020年度“优良学风班”、“优秀学子”评选活动。麻醉学院党委书记、副院长李娜,学院辅导员及2018级、2019级班长、团支部书记参加活动。

参加“优良学风班”评选的4个班级代表结合班级特色,分别围绕班级学风建设保障、学风建设举措、学风建设成效等方面,详细汇报了各班级“优良学风班”的创建过程以及班级建设的丰硕成果,展现了同学热爱中国体彩网、热爱班级、勤奋努力、刻苦学习、开拓创新的良好学习风气。参加“优秀学子”评选的6位候选人分别从学风引领、社会实践、科学竞赛等方面进行汇报。

汇报现场

李娜对汇报班级及同学取得的优秀成果表示肯定和祝贺,同时希望各班级同学以先进典型为榜样,见贤思齐,在加强班级学风建设和增强班集体的凝聚力上再创佳绩。

此次“优良学风班”、“优秀学子”评选旨在进一步巩固学院学风建设成果,树立先进典型,形成示范带动,营造“比学赶帮超”浓郁氛围,打造更加优良的育人环境。

(包鹏举/文、摄  李娜、侯东晓/审)