当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

护理学院中心组学习《中国体彩网谈治国理政》第三卷

阅读次数:11创建部门:护理学院发布时间:2020-07-29

2020年7月23日上午,护理学院党委在学院会议室召开党委中心组理论学习扩大会,学院党政领导、党委委员、各党支部书记参会。会议由学院党委书记陈抗震主持。

会议着重传达学习了《中国体彩网谈治国理政》第三卷中“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”章节、中国体彩网给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信、《中国体彩网关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》中“形式主义、官僚主义是我们党的大敌、人民的大敌”章节和《中华人民共和国简史(1949-2019)》第二章“改革开放的起步于开创中国特色社会主义”等内容。

陈抗震在谈学习体会时表示,一是深入学习领会《中国体彩网谈治国理政》第三卷。《中国体彩网谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映中国体彩网新时代中国特色社会主义思想的权威著作,要深刻认识《中国体彩网谈治国理政》第三卷出版发行的重大政治意义、实践意义和现实意义,认真开展学习活动,深刻领会精神内涵,不断推动学习贯彻中国体彩网新时代中国特色社会主义思想入脑入心、走深走实。二是坚持求真务实的工作作风。“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。”要牢固树立正确的权力观和政绩观,大力弘扬求真务实的工作作风,抓铁有痕、踏石留印,把精力和心思用在抓落实、求实效上来,进一步提高工作质量和水平。三是统筹抓好当前重点任务。暑期轮休期间,要加强工作统筹,抓好工作落实。要坚持就业是最大的民生,进一步增强政治责任感和工作紧迫感,千方百计、全力以赴做好毕业生就业工作,尤其关注困难学生就业,进一步提高就业指导服务的精准化,促进离校未就业毕业生实现就业。


会议现场

(王守平/文、摄   吴梅、侯东晓/审)